Samstag, 22. November 14:30 - 16:30 Uhr

VHS: Kochen mit unverpackten Zutaten: Tapas nachhaltig und reginol genießen

Sonstige

Im praktischen Teil, passend zum Theorie -Teil "Theoriekurs- Unverpackt Einkaufen" setzen wir das Gelernte um: Kreative Tapas aus... Weiterlesen
VHS: Kochen mit unverpackten Zutaten: Tapas nachhaltig und reginol genießen

Über diese Veranstaltung

Im praktischen Teil, passend zum Theorie -Teil "Theoriekurs- Unverpackt Einkaufen" setzen wir das Gelernte um: Kreative Tapas aus saisonalen und regionalen Zutaten. Wir bereiten herbstliches Fingerfood schonend zu - lassen Sie sich inspirieren! Ganz nebenbei erhält man Tipps zum nachhaltigen Kochen und Lagern. Teilnahme am Kurs RA014-A nicht verpflichtend. Euro 25 + Verzehrgeld Euro 15

Eintritt / Preisinformationen

40 €

Über diesen Veranstalter

VHS Bad Feilnbach
Bahnhofstraße 9
83075 Bad Feilnbach

Telefon: +49 (0)8066/887410
Webseite: www.vhs-bad-feilnbach.de

Datum
22. November
14:30 - 16:30 Uhr
Veranstaltungsort

Leo-von-Welden-Schule Bad Feilnbach
Leo-von-Welden-Weg 6 , 83075 Bad Feilnbach Google Karte anzeigen