Samstag, 22. November 14:30 - 16:30 Uhr
VHS: Kochen mit unverpackten Zutaten: Tapas nachhaltig und reginol genießen
Sonstige
Im praktischen Teil, passend zum Theorie -Teil "Theoriekurs- Unverpackt Einkaufen" setzen wir das Gelernte um: Kreative Tapas aus... WeiterlesenIm praktischen Teil, passend zum Theorie -Teil "Theoriekurs- Unverpackt Einkaufen" setzen wir das Gelernte um: Kreative Tapas aus saisonalen und regionalen Zutaten. Wir bereiten herbstliches Fingerfood schonend zu - lassen Sie sich inspirieren! Ganz nebenbei erhält man Tipps zum nachhaltigen Kochen und Lagern. Teilnahme am Kurs RA014-A nicht verpflichtend. Euro 25 + Verzehrgeld Euro 15
40 €
VHS Bad Feilnbach
Bahnhofstraße 9
83075 Bad Feilnbach
Telefon: +49 (0)8066/887410
Webseite: www.vhs-bad-feilnbach.de
Quelle: Kur- & Gästeinformation Bad Feilnbach
V-C-P-R