Freitag, 21. November 14:00 - 18:00 Uhr

AUSGEBUCHT: Camba Backkurs

Gastronomie

Brot backen mit Herz & Hand. Tauche ein in die Welt des Brotbackens und verbringe vier genussvolle Stunden mit unserem Bäckermeister.... Weiterlesen

Über diese Veranstaltung

Brot backen mit Herz & Hand. Tauche ein in die Welt des Brotbackens und verbringe vier genussvolle Stunden mit unserem Bäckermeister. Gemeinsam stellen wir Teige her, backen Brote & Gebäck – und nehmen uns Zeit für all deine Fragen rund ums Brot. Termine (jeweils 14 – 18 Uhr): Samstag, 15.11.2025  Freitag, 21.11.2025  Samstag, 17.01.2026  Rahmenbedingungen: Teilnehmer: 4 – 6 Personen Dauer: 4 Stunden Kosten: 79 € pro Person inkl. Brotzeit, Getränke & viel Wissen direkt vom Profi Das erwartet dich: Herstellung eines Brotteiges und Aufarbeitung eines langzeitgeführten Dinkelteiges Spannendes Wissen zu Vorteig, Sauerteig & Rezepturen Steuerung von Gärprozessen Backen von Broten & Gebäck, die du mit nach Hause nehmen darfst Erläuterung des Backprozesses und Fragerunde Ein Kurs voller Aroma, Handwerk & Freude am gemeinsamen Backen – mitten in der Camba!  Anmeldung per E-Mail an das Team: brauereifuehrung@cambabavaria.de

Über diesen Veranstalter

Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon

Telefon: +49 (0)8624 4073300
Webseite: www.camba-bavaria.de/

Datum
21. November
14:00 - 18:00 Uhr
Veranstaltungsort

Camba Bavaria
Gewerbering 3, 83370 Seeon Google Karte anzeigen

E-Mail: office@cambabavaria.de
Telefon: +49 (0)8624 4073300
Webseite: www.camba-bavaria.de/